レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
< 材料 > 材料1 はなおくら(適量) 材料2 きゅうり(適量) ☆材料3 だし醤油・・大匙3 ☆材料4 お酢・・大匙3 ☆材料5 はちみつ・・大匙1 < 作り方 > 1.はなおくらの花弁のみをさっと湯通しし、冷水で冷やす 2.きゅうりは輪切りにし、塩もみしておく 3.☆全て混ぜておく 4.はなおくら、きゅうりの水分を良く絞り、3に混ぜて完成 5.冷蔵庫で少し冷やして食べて下さ......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
キュウリの大量消費♪サ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>