レシピブログ
< 材料 > 材料1 はなおくら(適量) 材料2 きゅうり(適量) ☆材料3 だし醤油・・大匙3 ☆材料4 お酢・・大匙3 ☆材料5 はちみつ・・大匙1 < 作り方 > 1.はなおくらの花弁のみをさっと湯通しし、冷水で冷やす 2.きゅうりは輪切りにし、塩もみしておく 3.☆全て混ぜておく 4.はなおくら、きゅうりの水分を良く絞り、3に混ぜて完成 5.冷蔵庫で少し冷やして食べて下さ......
キュウリの浅漬けで簡単...
キュウリとキャベツの即...
キュウリときくらげの塩...
わかめとキュウリのさわ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...