レシピブログ
< 材料 > 材料1 はなおくら(適量) 材料2 きゅうり(適量) ☆材料3 だし醤油・・大匙3 ☆材料4 お酢・・大匙3 ☆材料5 はちみつ・・大匙1 < 作り方 > 1.はなおくらの花弁のみをさっと湯通しし、冷水で冷やす 2.きゅうりは輪切りにし、塩もみしておく 3.☆全て混ぜておく 4.はなおくら、きゅうりの水分を良く絞り、3に混ぜて完成 5.冷蔵庫で少し冷やして食べて下さ......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
ヘルシーなインドのサラ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット