レシピブログ
< 材料 > 材料 とうがん・・・半分 材料 ツナ缶・・・1個 材料 だし醤油・・・50cc 材料 水・・・350cc 材料 はちみつ・・・大匙3 < 作り方 > 1.冬瓜の種とわたを取り皮を剥く。一口サイズのきる。 2.お鍋にすべての材料を入れる。(ツナ缶の汁も入れたほうが美味しいです) 3.沸騰したら、落し蓋をして15分ほど弱火で煮込みます。 4.火を止めてしばらくこのまま待ちま......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜キムチ鍋
冬瓜のたれ炒め
冬瓜の浅漬け風サラダ。
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋