レシピブログ
< 材料 > 材料 とうがん・・・半分 材料 ツナ缶・・・1個 材料 だし醤油・・・50cc 材料 水・・・350cc 材料 はちみつ・・・大匙3 < 作り方 > 1.冬瓜の種とわたを取り皮を剥く。一口サイズのきる。 2.お鍋にすべての材料を入れる。(ツナ缶の汁も入れたほうが美味しいです) 3.沸騰したら、落し蓋をして15分ほど弱火で煮込みます。 4.火を止めてしばらくこのまま待ちま......
冬瓜カレー
冬瓜の醤油汁
【レシピ動画】冬瓜と海...
冬瓜のグラタン
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...