レシピブログ
< 材料 > 材料 とうがん・・・半分 材料 ツナ缶・・・1個 材料 だし醤油・・・50cc 材料 水・・・350cc 材料 はちみつ・・・大匙3 < 作り方 > 1.冬瓜の種とわたを取り皮を剥く。一口サイズのきる。 2.お鍋にすべての材料を入れる。(ツナ缶の汁も入れたほうが美味しいです) 3.沸騰したら、落し蓋をして15分ほど弱火で煮込みます。 4.火を止めてしばらくこのまま待ちま......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
冬瓜のグラタン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」