レシピブログ
< 材料 > 材料 きゅうり・・・2本 材料 塩・・・適量 材料 ごま油・・・大匙2 材料 顆粒だし・・・小さじ1 材料 はちみつ・・・大匙1 < 作り方 > 1.きゅうりを乱切りにし塩もみしておきます。(棒でたたいて砕いてもいいですね) 2. 塩もみしたきゅうりをよく絞り、ボールに入れます。 3.きゅうりの入ったボールにごま油・顆粒だし・はちみつを入れよく混ぜます。 4.冷蔵庫で少......
キュウリの浅漬けで簡単...
キュウリとキャベツの即...
キュウリときくらげの塩...
わかめとキュウリのさわ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...