レシピブログ
< 材料 > 材料 きゅうり・・・2本 材料 塩・・・適量 材料 ごま油・・・大匙2 材料 顆粒だし・・・小さじ1 材料 はちみつ・・・大匙1 < 作り方 > 1.きゅうりを乱切りにし塩もみしておきます。(棒でたたいて砕いてもいいですね) 2. 塩もみしたきゅうりをよく絞り、ボールに入れます。 3.きゅうりの入ったボールにごま油・顆粒だし・はちみつを入れよく混ぜます。 4.冷蔵庫で少......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
≪つぶ貝と キュウリの...
★大量消費★農家直伝♪...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...