レシピブログ
< 材料 > 材料 かぼちゃ・・・半分 材料 ずいき・・・かぼちゃと同量 材料 はちみつ・・・大匙8 材料 醤油・・・大匙4 材料 だし汁・・・適量(お水と顆粒だしでもOK) < 作り方 > 1.お鍋にかぼちゃを入れひたひたになるぐらいのだし汁、はちみつをいれ沸騰したら中火で10分ほど煮込みます。 2.ずいきも入れさらに10分煮込みます。落し蓋をして下さい。 3.落し蓋をはずして醤油を入......
ずいきのジャム
芋がら(乾燥ずいき)の...
ずいき~煮物に、きんぴ...
おばあちゃんの味「ずい...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ