レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
< 材料 > 材料 かぼちゃ・・・半分 材料 ずいき・・・かぼちゃと同量 材料 はちみつ・・・大匙8 材料 醤油・・・大匙4 材料 だし汁・・・適量(お水と顆粒だしでもOK) < 作り方 > 1.お鍋にかぼちゃを入れひたひたになるぐらいのだし汁、はちみつをいれ沸騰したら中火で10分ほど煮込みます。 2.ずいきも入れさらに10分煮込みます。落し蓋をして下さい。 3.落し蓋をはずして醤油を入......
ずいきのジャム
芋がら(乾燥ずいき)の...
◆コーン豆腐マヨドリア...
じゅわっと溢れ出る旨み...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...