レシピブログ
< 材料 > 材料 かぼちゃ・・・半分 材料 ずいき・・・かぼちゃと同量 材料 はちみつ・・・大匙8 材料 醤油・・・大匙4 材料 だし汁・・・適量(お水と顆粒だしでもOK) < 作り方 > 1.お鍋にかぼちゃを入れひたひたになるぐらいのだし汁、はちみつをいれ沸騰したら中火で10分ほど煮込みます。 2.ずいきも入れさらに10分煮込みます。落し蓋をして下さい。 3.落し蓋をはずして醤油を入......
ずいきのジャム
芋がら(乾燥ずいき)の...
赤ずいきの酢の物レシピ
ずいき芋と鶏肉の味噌グ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ