アレンジレシピって程でもないですが美味しかったので 白だし仕立て 割烹白菜漬 レシピあり

アレンジレシピって程でもないですが美味しかったので 白だし仕立て 割烹白菜漬
  1. おいしそう!

レシピという程でもなく・・ 時間も冷蔵庫の中も「ない」という時にささっと作ったもの。 でも美味しかった。       東海漬物 白だし仕立て 割烹白菜漬 (画像はお借りしました)   ヒガシマル醤油の「割烹関西白だしつゆ」という非常に濃厚な白だしと 淡口しょうゆとを合わせた、上品なだしの旨味がきいた贅沢な白菜の浅漬です。     お漬物の最後に残った汁は捨てますか? これを煮物の味付けに使いまし......

maruneko201さん

maruneko201さん

好きなことを綴っています。