レシピブログ
おつまみに。
きゅうり
半分
キムチ
40g
○すりごま
大さじ2
ごま油
大さじ1/2
砂糖
小さじ1
1.
きゅうりをたたいて一口大に切ります。
2.
ボールに○を入れてそこにきゅうりとキムチを和えて冷蔵庫で10分置いて出来上がりです。
特には…
パパッと野菜の小鉢♪キ...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
★大量消費★ご飯のお伴...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット