レシピブログ
お立ち寄りくださり ありがとうございます わたしについて ちょっとお話を 夫と中学生の息子、小学生の娘の4人家族 自宅で天然酵母パン屋を営んでいる いたって普通の主婦です ほぼほぼ独学でパン作りを学び パン屋で修行をした経験はありません 息子が幼い頃、時間を持て余し なんとなく作ったパンを喜んで食べてくれた その経験が今の私に繋がったんだと思います。 お友達に教え......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...