なぜか実家で食べてました。
表面はサクッ、中はしっとり。
「ねばねば」感なし☆
★材料
(2人分)
納豆
1パック
バン粉
1/2カップ
牛乳
1/4カップ
卵
1/2個
★作り方
(15~30分)
1.
納豆はパックについている調味料をいれてよく混ぜる。
2.
パン粉に牛乳をいれてなじませる。
3.
卵を加えてよく混ぜる
4.
1の納豆を加えてまぜ、スプーンですくって180C°の油で揚げる
納豆の匂いは残りますが、サクッサクッ。
具を揚げるときは、2つのスプーンを使ってすくい、そうっと加えてください。
途中で一回ひっくり返し、裏表に焼き色がつくようにしましょう。
初めて食べた味。