夏休み明けにピッタリ!鯛とアスパラの昆布〆チラシとワイン【お寿司とワイン】 レシピあり

夏休み明けにピッタリ!鯛とアスパラの昆布〆チラシとワイン【お寿司とワイン】
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 久しぶりの長いお休みを頂いたので、仕事をするとすぐに疲れちゃいます… 中々仕事のスピードが トップギア に入らないのに、仕事は山積み…帰るころにはもうヘトヘトです。 そんな日は、やさしい味のご飯が食べたくなります。 今日は、スーパーで安く売っていたチダイを使ってチラシ寿司を作ります   鯛とアスパラの昆布〆チラシ 材料と作り方(2~3人前) 米:2合 酢:60㏄ 砂糖:大さじ1 鯛:......