さつまいもの甘みを引き出す加熱方法はどれ?蒸す・茹でる・レンジ・低温調理でしっとりホクホク感に違いがあるのか実験。 レシピあり

さつまいもの甘みを引き出す加熱方法はどれ?蒸す・茹でる・レンジ・低温調理でしっとりホクホク感に違いがあるのか実験。
  1. おいしそう!

さつまいもは、秋になると食べたくなります。 さつまいもは、おかしみたいにあまくて、ふわふわていて、とってもおいしいですね。 キミはどんなさつまいもがすきかな?今回は、4つの方法でさつまいもをあたためてみました。 4つの加 […] The post さつまいもの甘みを引き出す加熱方法はどれ?蒸す・茹でる・レンジ・低温調理でしっとりホクホク感に違いがあるのか実験。 first appeared on ......

Rumiさん

Rumiさん

管理栄養士の資格を持つ2児の母です。