ローストビーフの赤い肉汁は生焼けではない!食べても大丈夫な理由と食中毒対策 レシピあり

ローストビーフの赤い肉汁は生焼けではない!食べても大丈夫な理由と食中毒対策
  1. おいしそう!

ローストビーフは、牛モモ肉やヒレ肉のカタマリをオーブンで焼いたものです。 とてもおいしいけど、中身が赤いのはなぜでしょうか? ローストビーフが赤いのは、生焼けではなく「ロゼ」の状態 ローストビーフが赤い理由は、牛肉を焼い […] The post ローストビーフの赤い肉汁は生焼けではない!食べても大丈夫な理由と食中毒対策 first appeared on まごころ365 ....

Rumiさん

Rumiさん

管理栄養士の資格を持つ2児の母です。