レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
江戸時代の中期のマルチタレント、エレキテルで名を馳せた平賀源内が、 この時期にゃあ、毎年うなぎが売れなくってなぁ。こちとらおまんまの食い上げって寸法でぃ、べらんめぇ。なぁなぁ源さん、なんとかしちゃくれねぇか? 親友だったか、馴染みだったかの鰻屋のマムさんに泣きつかれて、 ふむふむ、マムさん。万葉集の時代から、栄養価の高い「うなぎ」は夏を乗り切るために食べられていたそうだ。もうすぐ「土......
カリフォルニア米で作る...
鰻巻き
鰻ざく
鰻の櫃まぶし風
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...