北にかすべあり、熱湯をかけてからカレイのように煮つけるべし。 レシピあり

北にかすべあり、熱湯をかけてからカレイのように煮つけるべし。
  1. 18
    おいしそう!

こちらも冬の食べ物の代表。   かすべ。   エイのことらしいのですが、みかんにはその程度の知識しかありません なにせ、みかんちあたりでは年に数回程度しかおめにかかれませんので、調理するのも稀。例えば年に 2回スーパーマーケットで出逢うとして、   仮に、仮にみかんが 17歳だとして   7歳からお料理し始めたとしても、2回/年 x 11年 = 22回しか調理したことがないことになります。みかん......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~