キッチンシェフで作った豚もつ煮の茹で汁をラーメンのスープにリメイク? レシピあり

キッチンシェフで作った豚もつ煮の茹で汁をラーメンのスープにリメイク?
  1. 21
    おいしそう!

みかんの記憶が確かならば、豚骨でスープをとれば豚骨ラーメン。 今回、みかん亭が誇る専属シェフ、姫神 亭 みかんが使ったのは   豚白もつを下茹でしたときの茹で汁   となればこれは、   豚もつラーメン   と呼称するのが正しいのではないだろうか その独特のキツイ匂いからいつもはポイするはずの茹で汁を、ボウルにとってラップして冷蔵庫に入れた 亭 みかんの所業に訝しさを隠しきれなかったのが正直なと......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~