レシピブログ
さて。 別のお話 韓国でチゲを食べたあとは、 ポックン ジュセヨー なんて怪しい韓国語もどきでアジュマを呼びつけるみかん イェー と返事がきこえたかと思うと、汁を減らしてご飯を投入、キムチ増々でごま油で炒めたポックンパプが目の前でできあがる たぶん、正しくは ポックンパプ へジュセヨ だと思うんだけど、その場では出てこない。みかんの語学力なんてこんなものだ 仕方がある......
優しい味*風邪をひいた...
鶏と白菜の塩雑炊
魯山人の納豆雑炊
ちらし寿司の残りです~...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り