チゲの〆は雑炊派のみかん、仕切り直して”牛しまちょうのキムチ雑炊”をいただきます レシピあり

チゲの〆は雑炊派のみかん、仕切り直して”牛しまちょうのキムチ雑炊”をいただきます
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    おいしそう!

さて。 別のお話   韓国でチゲを食べたあとは、   ポックン ジュセヨー   なんて怪しい韓国語もどきでアジュマを呼びつけるみかん   イェー   と返事がきこえたかと思うと、汁を減らしてご飯を投入、キムチ増々でごま油で炒めたポックンパプが目の前でできあがる たぶん、正しくは   ポックンパプ へジュセヨ   だと思うんだけど、その場では出てこない。みかんの語学力なんてこんなものだ 仕方がある......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

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