レシピブログ
さて。 別のお話 韓国でチゲを食べたあとは、 ポックン ジュセヨー なんて怪しい韓国語もどきでアジュマを呼びつけるみかん イェー と返事がきこえたかと思うと、汁を減らしてご飯を投入、キムチ増々でごま油で炒めたポックンパプが目の前でできあがる たぶん、正しくは ポックンパプ へジュセヨ だと思うんだけど、その場では出てこない。みかんの語学力なんてこんなものだ 仕方がある......
鶏と白菜の塩雑炊
ちらし寿司の残りです~...
魯山人の納豆雑炊
和風カレー雑炊
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト