レシピブログ
五香粉 が入れば台湾っぽいよね 海外なんて韓国にしか行ったことがない 亭みかん が言う。それも、"ごこうふん"ではなく" ウーシャンフェン "なんて発音で 恐らくは台湾帰りの友人が、 台湾の料理店ってさ、五香粉の香りがして好きなんだよねー だなんて言ってたのを 真に受けた らしい。みかん的にはどちらかといえば 八角の香り じゃないかと思えるんだけど。 ちなみにみかんは”はっか......
みかん入り牛乳プリン
お餅で作れる!時間が経...
みかんのアロエヨーグル...
揉んで焼くだけ♪みかん...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ