季節のお仕事、励みました――新生姜の甘酢漬けと、らっきょうのかんたん漬け。 レシピあり

季節のお仕事、励みました――新生姜の甘酢漬けと、らっきょうのかんたん漬け。
  1. 11
    おいしそう!

みなさま同様に、みかん亭でも 季節のお仕事 のうち、新生姜の甘酢漬けとらっきょう漬け――ふたつを、 今年も無事に 終えました   どちらも 作業的には大したことはない のですが、みかん亭の   狭いオープンキッチン   では、それこそ てんやわんや の大仕事になります     みかん亭流 -新生姜の甘酢漬け(がり)- ガリは自家製がおいしいんです(2017-07-07) ■材料(350~500m......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~