にんじんのアチャールを、インド家庭料理ラニのオーナーシェフ・ハリオムさんのレシピでつくってみた。 レシピあり

にんじんのアチャールを、インド家庭料理ラニのオーナーシェフ・ハリオムさんのレシピでつくってみた。
  1. 10
    おいしそう!

ひとくちに アチャール といっても   Acarだとインドネシア、AcharまたはAacharだとインド、パキスタン、ネパールのピクルス≒漬物   だとか、さらに   タイにアチャ、フィリピンにアチャラ、我が日本にはあちゃら漬け   なんてものがあって、   混沌の迷宮なるダンジョン   を 攻略中 なのが、みかん亭 とはいえ、このへんのゴタクは、まさに   喉元過ぎれば熱さを忘れる   的なも......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~