レシピブログ
興味本位 で作ってみた小豆みそ。 ↓のレシピでは塩分濃度は5.26%ですが、できあがり直後は塩味が尖っているような感じでしたので、ひとまず冷蔵庫で寝かしていますが、 どう使うか 悩んでいます 普通にお味噌として使えばいいんでしょうか みかん亭流 -小豆みそ(ヨーグルトメーカー版)- ■材料(約400ml) A. あずき水煮(フジッコ) 200g A. 水 40ml B. 乾燥......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
ダール・マッカニー(本...
かぼちゃと小豆の煮物 ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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