いかにんじん、その後。 レシピあり

いかにんじん、その後。
  1. 13
    おいしそう!

はたしてこれは にんじん いかと呼ぶほうが正しいのでは? などと一瞬はマジで考え込んでしまうほど にんじん 多めの いか にんじん に歓喜したのは2週間ほど前のこと。 『いかにんじんのレシピで、にんじんいかを作ってみたみかん亭( ̄ー ̄)ニヤリ。』 するめいかに昆布をベースとして、かずのこだったり時には海の幸をたんまり漬け込む松前漬け。 松前漬 北海道 | うちの郷土料理:農林水産省「松前漬」......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~