牛バラ切り落とし肉だけど、ささがきごぼうとともにプルコギのたれで念願のプルコギになったお話。 レシピあり

牛バラ切り落とし肉だけど、ささがきごぼうとともにプルコギのたれで念願のプルコギになったお話。
  1. 13
    おいしそう!

プルコギのたれを買ったのにプルコギを作っていないから作らせろ。 ざっくり言うと、 亭みかん みかん亭専属シェフ の主張はこうでした。 あ、ここ↓での話ね 『デサンのプルコギのたれ甘口で煮た牛肉をごはんにどーんしたのはプルコギどんか牛どんか。』 恭賀如月うやうやしく新しい月をお祝い申し上げます。如月今月も睦月先月と変わらぬご愛顧をいただけますようおねがい申し上げます2024は4の倍......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~