レシピブログ
VISITKOREA によれば…… チャッチュク(松の実粥)(잣죽) : 韓国観光公社公式サイト「VISITKOREA」 japanese.visitkorea.or.kr 昔は王の朝食前の保養食として出されたといわれるほど貴重な料理だった。 という 松の実のお粥 が『 잣죽 チャッチュク 』。 今では食欲増進などのために、食前に少量食べる……飲むんだとか。 同じようなものに、充分浸......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
アワビの食感☆ 黒あわ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...