レシピブログ
ヘルシオ で鶏のてりやき 付け合わせの舞茸バター醤油も一緒に調理。 鶏もも肉2枚の皮にフォークで穴をあけ、身の厚いところは包丁を入れる。 ビニール袋に、しょうゆ大さじ2、みりん大さじ1、酒大さじ1、砂糖小さじ1を入れて混ぜ、 の鶏肉二枚を入れて上下を返しながら冷蔵庫で30分以上置く。 アルミホイルに食べやすい大きさにちぎった舞茸を入れ、バター、醤油も入れて、アルミホイルでフタをしてきっちり包み込み......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)