鶏の照り焼き レシピあり

鶏の照り焼き
  1. おいしそう!

ヘルシオ で鶏のてりやき 付け合わせの舞茸バター醤油も一緒に調理。 鶏もも肉2枚の皮にフォークで穴をあけ、身の厚いところは包丁を入れる。 ビニール袋に、しょうゆ大さじ2、みりん大さじ1、酒大さじ1、砂糖小さじ1を入れて混ぜ、 の鶏肉二枚を入れて上下を返しながら冷蔵庫で30分以上置く。 アルミホイルに食べやすい大きさにちぎった舞茸を入れ、バター、醤油も入れて、アルミホイルでフタをしてきっちり包み込み......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。