ワインとオーブン料理 レシピあり

ワインとオーブン料理
  1. おいしそう!

家庭菜園で収穫したほうれん草 が大量すぎて使い切れないので、オープンオムレツにしました。 材料は、ほうれん草2束強、玉ねぎ1/2、ベーコン3枚、牛乳50cc、卵Lサイズ8個。 7~8名分です。 オープンオムレツの作り方は → こちら に載せてあります。 周りの部分はカットして実家へ。 ほうれん草ぎっしりなヘルシーオムレツ 何個でも食べられちゃいます。 鶏肉のクリームシチュー。 ちくわチーズきゅ......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。