お豆100%

お豆100%
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    おいしそう!

ベーコンとパプリカのパスタ。 黄色えんどう豆で作られた豆100%の麺「ZENB noodle(ゼンブヌードル)」! 炭水化物の摂取を制限している方にもおすすめ!! 塩は入れずに普通のパスタと同じようにお湯で茹でるだけ。 ベーコンと玉ねぎとパプリカを炒めたフライパンに茹で上がった麺とゆで汁少し、オリーブオイル、塩コショウを加えてさっと炒めました。 普通の小麦粉の麺よりも多少モッタリはしていますが口当......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。