レシピブログ
初めて伊勢うどんを食べた時、ツレがコシがないな〜と言うもんで、確かに〜と思ったものですが、最近はこれはこれでこういうもんだと思うとおいしくてハマってます。 もっちりとした太い麺にしっかりと甘辛ダレがしみてくせになる〜〜✨ この日は刻んだ大葉と生姜の梅酢漬け、生卵をトッピング。 ミエマンの伊勢うどん。 ミエマン 伊勢古里屋伊勢うどん2食入 560g 原材料:めん[小麦粉、食塩、酸味料] たれ[たまり......
ガッツリ!肉ざるうどん
レタスと卵の焼うどん
【レンジで簡単!】残っ...
超簡単♥5分で出来ます...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ