レシピブログ
初めて伊勢うどんを食べた時、ツレがコシがないな〜と言うもんで、確かに〜と思ったものですが、最近はこれはこれでこういうもんだと思うとおいしくてハマってます。 もっちりとした太い麺にしっかりと甘辛ダレがしみてくせになる〜〜✨ この日は刻んだ大葉と生姜の梅酢漬け、生卵をトッピング。 ミエマンの伊勢うどん。 ミエマン 伊勢古里屋伊勢うどん2食入 560g 原材料:めん[小麦粉、食塩、酸味料] たれ[たまり......
【山形名物 ひっぱりう...
ホウレンソウとベーコン...
【レンジで簡単!】残っ...
豚汁煮込みうどん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット