レシピブログ
初めて伊勢うどんを食べた時、ツレがコシがないな〜と言うもんで、確かに〜と思ったものですが、最近はこれはこれでこういうもんだと思うとおいしくてハマってます。 もっちりとした太い麺にしっかりと甘辛ダレがしみてくせになる〜〜✨ この日は刻んだ大葉と生姜の梅酢漬け、生卵をトッピング。 ミエマンの伊勢うどん。 ミエマン 伊勢古里屋伊勢うどん2食入 560g 原材料:めん[小麦粉、食塩、酸味料] たれ[たまり......
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
めかぶ納豆のあったかぶ...
カレーの残りで簡単カレ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...