レシピブログ
鳴門の渦潮を見た後は地元で人気のうどん屋さん「舩本うどん」へ。 鳴門ぶっかけうどんを食べました。 コシのあるうどんもおつゆももちろんとってもおいしかったんですが、 この揚げちくわのおいしさには心底感動!! 東京で普段食べているちくわとは別物。 魚のすり身感があって味が本当に良かった❣️ ↑2024年9月撮影のメニュー 味がしみしみなおでんがめちゃめちゃおいしそうで食べたかったけれど、夜も食べに行く......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...