レシピブログ
いつも作る春菊の胡麻和えにもやしも入れてみたら、シャキシャキの歯触りで美味しかったので、最近は、もやしも入れるのが我が家の定番になってます! 野菜の胡麻和えって、地味〜だけど、しみじみ美味しいなって思います。 材料 ◯4人分 ・春菊 ── 1束 ・もやし ── 1袋 ・砂糖 ── 大さじ1 ・薄口醤油 ── 大さじ1 ・だし汁 ── 小さじ2 ・すりごま ── 大さじ1 ・炒りごま ── ......
シャキシャキとした食感...
病みつき☆もやしとほう...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとピーマンの塩昆...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...