レシピブログ
バゲットが残ったので、久しぶりに作ってみました! 卵液をしっかりパンに吸い込ませたいので、長い時間浸けた方が美味しいです! 材料 ◯2人分 ・フランスパン3cmに切ったもの ── 4切れ ・卵 ── 2個 ・砂糖 ── 大さじ2 ・牛乳 ── 1/2カップ ・バター ── 10g ・メープルシロップ・バター ── お好みで ・シナモンパウダー ── お好みで 詳しい作り方 01 ......
簡単和総菜☆さば缶と小...
パセリの気持ち! エス...
ホタテの明太バターソー...
シンプル♪かぶのバター...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...