レシピブログ
バゲットが残ったので、久しぶりに作ってみました! 卵液をしっかりパンに吸い込ませたいので、長い時間浸けた方が美味しいです! 材料 ◯2人分 ・フランスパン3cmに切ったもの ── 4切れ ・卵 ── 2個 ・砂糖 ── 大さじ2 ・牛乳 ── 1/2カップ ・バター ── 10g ・メープルシロップ・バター ── お好みで ・シナモンパウダー ── お好みで 詳しい作り方 01 ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
ミニキャロットのバター...
簡単おいしい!!ズッキ...
ご飯からのバターライス
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋