レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週からまた玄米100%に戻りました。 実家からもらった白米は 握らずお茶碗で食べています。 はー、おにぎりが茶色いと 落ち着くわぁ。(?) とろろ昆布と梅干しのおにぎり 〈具材〉 梅干し とろろ昆布 塩 〈作り方〉 ①ご飯を塩握りにし、上部にくぼみをつける。 ②くぼみに種を抜いた梅干しを乗せ、とろろ昆布で巻いて出来上がり。 我が家の海苔、昆布等はすべて 奥井海生堂さんのもの......
甘辛味が美味しい♪トン...
肉巻きおにぎり棒
しっかり味で冷めても美...
桜のおにぎり
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...