レシピブログ
晩酌の肴にしたいところをグッと堪えて 握りました。 ぎんなんおにぎり 〈具材〉 銀杏 塩 〈作り方〉 ①銀杏を封筒に入れ、電子レンジで1分ほど加熱する。 ②①の殻をむき、渋皮もきれいにむいて塩で和える。 ③ご飯に②を混ぜ込み、塩握りにして出来上がり。 中に銀杏がごろっと入っています。 玄米のぷちぷちと 銀杏のむっちり食感が相まって なかなかに楽しめました。 買ってきた銀杏の半......
肉巻きおにぎり
塩昆布炊き込み御飯のし...
スパムおにぎりです☆
梅ニラ豚おにぎり
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...