レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、結婚記念日でした。 山芋の磯辺焼きおにぎり 〈具材〉 山芋 青のり 胡麻油 醤油 〈作り方〉 ①山芋の表面をよく洗い、輪切りにする。 ②フライパンに多めの胡麻油を熱し、①の両面をこんがりと焼いて醤油を回しかける。 ③火を止め、青のりをまぶす。 ④ご飯を塩握りにし、②を乗せて出来上がり。 シャキシャキ食感が楽しいおにぎりです。 食後の青のりチェックは怠りなく! 「はい、結......
しっかり味で冷めても美...
スヌーピーのおにぎり弁...
キャラ弁♡まんまるおに...
見目も涼やか「抹茶塩の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品