【おにぎりアレンジ】韓国風 牛だし茶漬け レシピあり

【おにぎりアレンジ】韓国風 牛だし茶漬け
  1. 2
    おいしそう!

先日投稿した、 かつお菜の韓国風混ぜおにぎり を使った アレンジ(という程でもない)レシピです。 韓国風 牛だし茶漬け 〈具材〉 かつお菜の韓国風混ぜおにぎり 牛だしスープ (市販のテールスープ等で可) (ここでは牛すね肉のゆで汁を使って作った  スープを使用) 〈作り方〉 ①温めたおにぎりにスープをかけて出来上がり。 おにぎりを作り始めて最初の冬。 想像に易いと思うのですが 冬のおにぎりって......

まる子さん

まる子さん

お弁当はまいにち、おにぎりふたつ。 おにぎりしかありませんが、どうぞごゆっくり。