レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春近し、風びゅうびゅう。 桜餅風おにぎり 〈具材〉 桜でんぶ 塩昆布 桜の葉の塩漬け 塩 〈作り方〉 ①ご飯に桜でんぶを混ぜ、程よい色に調整する。 ②塩昆布を包んでご飯を塩握りにし、塩抜きした桜の葉を巻いて出来上がり。 こういう季節の食べ物は 美味しいとか美味しくないとか そういうことだけでは 評価できないと思うのです。 (要はあんまり美味しくない) かわいく仕上がったので 私としては大満足です......
スヌーピーのおにぎり弁...
しっかり味で冷めても美...
【簡単】おにぎりにも!...
さっぱり♪梅しそみょう...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...