レシピブログ
このおにぎり、 アレンジすることを前提に作ったのですが アレンジする間もなく 夫が全部食べてしまいました。 むきー。 鶏ささみと青じそのおにぎり 〈具材〉 ささみ 青じそ 塩 柚子胡椒 〈作り方〉 ①ささみに塩をまぶしてしばらく置き、湯がいて冷めるまでそのまま置いておく。 ②ほぐした①、刻んだ青じそ、柚子胡椒を混ぜ、握って出来上がり。 鶏肉好き、柚子胡椒好きの夫にとっては 夢のようなおにぎりだ......
しっかり味で冷めても美...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
肉巻きおにぎり
絶品!ツナマヨキムチお...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...