レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このおにぎり、 アレンジすることを前提に作ったのですが アレンジする間もなく 夫が全部食べてしまいました。 むきー。 鶏ささみと青じそのおにぎり 〈具材〉 ささみ 青じそ 塩 柚子胡椒 〈作り方〉 ①ささみに塩をまぶしてしばらく置き、湯がいて冷めるまでそのまま置いておく。 ②ほぐした①、刻んだ青じそ、柚子胡椒を混ぜ、握って出来上がり。 鶏肉好き、柚子胡椒好きの夫にとっては 夢のようなおにぎりだ......
しっかり味で冷めても美...
オイルおにぎり(ハムと...
キャラ弁♡まんまるおに...
金太郎おにぎり
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!