レシピブログ
ほーら、茶色い! レタスとしらすの炒飯おにぎり 〈具材〉 レタス 卵 しらす 白ごま ごま油 鶏がらスープ(粉末) 塩 〈作り方〉 ①熱したフライパンにとき卵を流し入れ、炒り卵を作り、一度フライパンから出す。 ②ごま油を熱してちぎったレタスを炒め、材料全てを加えて炒める。 ③少し冷まして握って出来上がり。 完全に卵を炒めすぎてます。 レタス炒飯おにぎり は既に握っていて ついに被ったか!と思った......
しっかり味で冷めても美...
きな粉おにぎり 山口...
兜をかぶった男の子おに...
久留米豊!豆ごはんおに...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...