レシピブログ
ほーら、茶色い! レタスとしらすの炒飯おにぎり 〈具材〉 レタス 卵 しらす 白ごま ごま油 鶏がらスープ(粉末) 塩 〈作り方〉 ①熱したフライパンにとき卵を流し入れ、炒り卵を作り、一度フライパンから出す。 ②ごま油を熱してちぎったレタスを炒め、材料全てを加えて炒める。 ③少し冷まして握って出来上がり。 完全に卵を炒めすぎてます。 レタス炒飯おにぎり は既に握っていて ついに被ったか!と思った......
見目も涼やか「抹茶塩の...
昆布茶と天かすとすりご...
肉巻きおにぎり
いわし缶とみつばのおに...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...