レシピブログ
先月の人気ナンバーワンおにぎり、 大根葉としらすのおにぎり 。 大根葉ってあまり使うことがないんですが たまたま続きました。 今回は、干しエビを加えてみましたよ。 大根葉と干しエビのおにぎり 〈具材〉 大根葉 干しエビ 白ごま 塩 胡麻油 〈作り方〉 ①胡麻油を熱し、干しエビを炒め香りを出す。 ②刻んだ大根葉、白ごま、塩を加えて水気が飛ぶまで炒める。 ③②をご飯に混ぜ、握って出来上がり。 この大......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
スヌーピーのおにぎり弁...
昆布茶と天かすとすりご...
栗くんおにぎり
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...