レシピブログ
まる子&uguisu コラボセット 受付中です! 旬のものは、塩のみで頂くのが一番。 そら豆のおにぎり 〈具材〉 そら豆 塩 〈作り方〉 ①そら豆をさやから出し、塩ゆでにする。ゆで上がったら皮をむく。 ②ご飯に①を混ぜ、塩握りにして出来上がり。 温かいうちにひとつ食べましたが ほくほくのそら豆と白米の素朴な甘みで 最上級のおにぎりでした。 このお皿を購入したときから そら豆のお......
梅ニラ豚おにぎり
余った炊き込みご飯で焼...
肉巻きおにぎり
塩こんぶと白だしとべっ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット