レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドを糠漬にしてみました(*^^*) ねっとり濃厚で美味しいですよ!
★材料
(4人分)
アボカド
1個
糠床
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
アボカドは半分に切って種をとり、糠床に入れる。 1~2日後が食べ頃。
2.
81.5kcal/人 たんぱく質 1g 脂質 7.5g 糖質 0.4g 食物繊維 2.1g
アボカドは、糠床に入れると変色しないので綺麗なままいただけます。 潰してペーストにしてドレッシング替わりに使うのもオススメです。
アボカドとベーコンのク...
朝から美肌効果♪アボカ...
クリームチーズとアボカ...
生ハムとアボカドのサラ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット