レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドを糠漬にしてみました(*^^*) ねっとり濃厚で美味しいですよ!
★材料
(4人分)
アボカド
1個
糠床
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
アボカドは半分に切って種をとり、糠床に入れる。 1~2日後が食べ頃。
2.
81.5kcal/人 たんぱく質 1g 脂質 7.5g 糖質 0.4g 食物繊維 2.1g
アボカドは、糠床に入れると変色しないので綺麗なままいただけます。 潰してペーストにしてドレッシング替わりに使うのもオススメです。
1口おつまみ♪アボカド...
アボカドとベーコンのク...
アボカドサーモン丼
【和×洋 ✳︎簡単✳︎...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット