レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドを糠漬にしてみました(*^^*) ねっとり濃厚で美味しいですよ!
★材料
(4人分)
アボカド
1個
糠床
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
アボカドは半分に切って種をとり、糠床に入れる。 1~2日後が食べ頃。
2.
81.5kcal/人 たんぱく質 1g 脂質 7.5g 糖質 0.4g 食物繊維 2.1g
アボカドは、糠床に入れると変色しないので綺麗なままいただけます。 潰してペーストにしてドレッシング替わりに使うのもオススメです。
アボカドとベーコンのク...
アボカドサーモン丼
1口おつまみ♪アボカド...
ごま油でまろやか!アボ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ