レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドを糠漬にしてみました(*^^*) ねっとり濃厚で美味しいですよ!
★材料
(4人分)
アボカド
1個
糠床
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
アボカドは半分に切って種をとり、糠床に入れる。 1~2日後が食べ頃。
2.
81.5kcal/人 たんぱく質 1g 脂質 7.5g 糖質 0.4g 食物繊維 2.1g
アボカドは、糠床に入れると変色しないので綺麗なままいただけます。 潰してペーストにしてドレッシング替わりに使うのもオススメです。
アボカドとツナのホット...
カニとアボカドのカクテ...
アボカド豆乳スープ
アボカドのオーブン焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...