レシピブログ
アボカドを糠漬にしてみました(*^^*) ねっとり濃厚で美味しいですよ!
★材料
(4人分)
アボカド
1個
糠床
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
アボカドは半分に切って種をとり、糠床に入れる。 1~2日後が食べ頃。
2.
81.5kcal/人 たんぱく質 1g 脂質 7.5g 糖質 0.4g 食物繊維 2.1g
アボカドは、糠床に入れると変色しないので綺麗なままいただけます。 潰してペーストにしてドレッシング替わりに使うのもオススメです。
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト