レシピブログ
久々に綺麗なシフォンケーキが焼けました(笑) 珈琲コーディネーターの従姉妹chanに、濃いめの珈琲を淹れて貰って、CAKEに混ぜました。 真夏使用の、ちょっとホロ苦のシフォンケーキです(о´∀`о) 材料 ・a 卵黄 ── 4個 ・a グラニュー糖 ── 60㌘ ・b 珈琲(抽出) ── 50cc ・b 油 ── 50cc ・b ラム酒 ── 小さじ1 ・c 薄力粉 ── 120㌘ ・c ......
レモンのシフォンケーキ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
成功率99.9% 初め...
桜色シフォンケーキ♡2...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...