レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本来は、玉葱をバターでジックリと炒めますが、そこは「ふくひな屋」お得意の(笑)時短MAGIC✌ ヒンヤリと、クリーミィに仕上がります✨ (о´∀`о) レシピブログに参加中♪ 材料 ◯ヴィシソワーズ ・a じゃが芋(一口大) ── 中3個 ・a 玉葱(一口大) ── 1個 ・a ブイヨン顆粒(コンソメ) ── 1本 ・a 水 ── 250cc ・a バター ── 10㌘ ・牛乳 ── 1......
ヴィシソワーズ風の冷製...
アスパラ缶詰で冷製パス...
ズッキーニのヴィシソワ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...