ステップ2「ビターチョコのマーブルパウンドCAKE」 レシピあり

ステップ2「ビターチョコのマーブルパウンドCAKE」
  1. おいしそう!

失敗ナシ焼き菓子のステップ2です✌ ココアではなく、クーベルチュールのビターチョコを加えます。 甘い物が苦手な方でも、お酒を飲みながらでも楽しめる「大人のパウンドCAKE」✨ 日もちがするのでプレゼントにも✌ レシピブログに参加中♪    材料 ・a クーベルチュール(ビター) ── 30㌘ ・a バター ── 10㌘ ・b 卵 ── 2個 ・b 有機砂糖(グラニュー糖) ── 100㌘ ・c ......

ふくひな屋さん

ふくひな屋さん

御覧頂きまして有難うございます。 ナチュラル・フードコーディネーター。 溺愛する2匹のキャバリアと2代目フェレットと珈琲コーディネーターの従姉妹chanと横浜の古民家に在住。 健康的で簡単な「おうちゴハン」「おうちCafe」レシピを考案。 食べ歩きも大好き!