すぐ出来る!「抹茶のブランマンジェ・苺ジェリー」 レシピあり

すぐ出来る!「抹茶のブランマンジェ・苺ジェリー」
  1. おいしそう!

以前に作ったモノに、ちょっと手を加えました (*´艸`) ジメジメ気温が続くので、ほろ苦・抹茶ブランマンジェに甘酸っぱい苺ジェリーを加え、ちょっと大人Sweetsを作ってみました ポイントは、固め過ぎないこと✋ プルルン…が基本です 私はアガーを使いました✌ レシピブログに参加中♪    材料 ◯2人前 ・生クリーム ── 100㌘ ・グラニュー糖 ── 25㌘ ・抹茶powder ── 5㌘ ......

ふくひな屋さん

ふくひな屋さん

御覧頂きまして有難うございます。 ナチュラル・フードコーディネーター。 溺愛する2匹のキャバリアと2代目フェレットと珈琲コーディネーターの従姉妹chanと横浜の古民家に在住。 健康的で簡単な「おうちゴハン」「おうちCafe」レシピを考案。 食べ歩きも大好き!