レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
御存知の方も多いと思いますが(笑) ピンク色の焼き皮で巻く「桜もち」は関東風! 餅米をもとにしてる「道明寺」は関西風! ……なのです(`・ω・´)キリッ✨ 私は関西人で、従姉妹chanは関東人(笑) ですが、何故か関西風「道明寺」が好きな従姉妹chanのリクエストです✌︎ レシピブログに参加中♪ 材料 ◯8個分 ・道明寺粉 ── 100㌘ ・湯(ピッタリ40℃) ── 105ml ・食紅(......
調味料は塩だけ!!簡単...
簡単、彩り鮮やか具沢山...
卵1個で大量生産できる...
レンジで1分♪ホットケ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...