レシピブログ
日本の蒸しパンとちょっとだけ違うのは「卵」と「バター」が多めに入ること! 「卵」が多く入る分フンワリとした食感です♡♡ 「ふくひな屋」はドッチも好きー♡~(>᎑<`๑) レシピブログに参加中♪ 材料 ・a 卵 ── 3個 ・a グラニュー糖 ── 60㌘ ・b 溶かし無塩バター ── 30㌘ ・b 牛乳 ── 60ml ・c 薄力粉 ── 150㌘ ・c ベーキングパウダー ── 小さじ3......
卵1個で大量生産できる...
えのきだけの簡単ナムル
レンジで簡単☆小松菜の...
クックパッドレシピ本に...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット