レシピブログ
日本の蒸しパンとちょっとだけ違うのは「卵」と「バター」が多めに入ること! 「卵」が多く入る分フンワリとした食感です♡♡ 「ふくひな屋」はドッチも好きー♡~(>᎑<`๑) レシピブログに参加中♪ 材料 ・a 卵 ── 3個 ・a グラニュー糖 ── 60㌘ ・b 溶かし無塩バター ── 30㌘ ・b 牛乳 ── 60ml ・c 薄力粉 ── 150㌘ ・c ベーキングパウダー ── 小さじ3......
卵1個で大量生産できる...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
めんつゆde簡単!「居...
超簡単♥5分で出来ます...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...