レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の竜田揚げ🐓
★材料
(3人分)
鶏もも肉
1枚
片栗粉
適量
昆布つゆ
大さじ3
ごま油
大さじ1
ニンニクチューブ
2センチ
生姜チューブ
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏肉を一口大に切り、調味料をポリ袋に入れてよく揉んで30分以上漬ける。
2.
片栗粉をつけ余分な粉を落とし、170度の油できつね色になるまで揚げる。
なし
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...