レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の竜田揚げ🐓
★材料
(3人分)
鶏もも肉
1枚
片栗粉
適量
昆布つゆ
大さじ3
ごま油
大さじ1
ニンニクチューブ
2センチ
生姜チューブ
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏肉を一口大に切り、調味料をポリ袋に入れてよく揉んで30分以上漬ける。
2.
片栗粉をつけ余分な粉を落とし、170度の油できつね色になるまで揚げる。
なし
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト