マナガツオの骨煎餅 レシピあり

マナガツオの骨煎餅
  1. おいしそう!

  ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀県は、あいも変わらずイイ天気。日中は快晴が続き、夕方には夕立模様。まるで熱帯のような天気が続いております。イイカゲン、暑さが緩んでほしい!マジにそう思いますよ。明日も仕事ですが、日曜日は休みです。日曜日には地元、みやき町山田地区の游水場に涼みに行こうと思ってます。またまたマナガツオレシピです。皆さん、骨煎餅(ホネセンベイ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。