炙り太刀魚寿司 レシピあり

炙り太刀魚寿司
  1. 1
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日も佐賀県はいい天気でした。気温は低かったですが、日向に出ると日差しがポカポカで気持よかった。休み時間に日向でコーヒーを飲んでると気持よかったです。太刀魚のお寿司をつくりました。こちら佐賀県では年間を通して刺身用の太刀魚が買えます。太刀魚は焼いてよし、煮てよし、蒸してよしのおいしい魚で、鮮度がよければ刺身もとても美味しいです。私は......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。