聖護院大根ステーキの玉ねぎソースかけ レシピあり

聖護院大根ステーキの玉ねぎソースかけ
  1. 1
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~寒くなりましたねえ。こちら佐賀県も昨日は山が雪景色、今朝は外に出ると霜で真っ白でした。我が家にはガレージがないんで車の窓ガラスが真っ白!溶かそうとバケツの水をかけたら、一瞬で凍っちゃいました。どんだけ寒い~って感じですよ。寒くなると美味しくなるものに大根があります。夏場の大根も美味いんですが、冬場の大根はやはり格別に美味いですよね。......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。