きびなご煮付け 照りよく仕上げる レシピあり

きびなご煮付け 照りよく仕上げる
  1. 19
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日も佐賀県は寒かったですよお~午前中小雪がちらつき、昼からは陽がさしましたが、終日、寒かったですねえ。先日、風邪を引いて、久しぶりにやられた~って感じだったんですが、昨晩から少し楽になり、今朝は随分すっきりしました。以前は風邪をひいてもアルコール消毒で治すって感じだったんですが、今回は飲めなかった・・・・・やっぱり、寄る年波なんで......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。